Contra Filé Na Panela de Pressão

08:30:00

Ola Amores! 



Como vocês estão? Faz tempo que eu não compartilho uma receitinha aqui com vocês, essa eu não tinha como não compartilhar! Sabe aquele domingo que você não quer sair pra nada, mas quer comer uma comidinha gostosa? Eu ultimamente ando assim! Por isso vim qui compartilhar com vocês. Contra Filé na Panela de Pressão.




INGREDIENTES:


  • 1 peça de contra filé (cerca de 1,5kg) ou o kilo que seu bolso puder.
  • 1 cebola cortada em rodelas largas.
  • 2 tomates médios picados (mas achei que ficou com muito caldo).
  • 2 dentes de alho amassados.
  • uma pitada de pimenta do reino.
  • 1 colher de sopa de shoyu.
  • 1 xícara de água.
  • cheiro verde picado a gosto.
  • sal a gosto.
MODO DE PREPARO

  • Retire o excesso de gordura do contra filé.
  • Faça alguns furos na carne com uma faquinha para que o tempero entre na carne.
  • Coloque a peça em uma tigela e tempere com sal, alho e pimenta.
  • Tampe a tigela e deixe descansar por uns 15 minutos.
  • Na panela de pressão, forre o fundo da panela com a cebola fatiada e metade do tomate, formando uma cama para a carne.
  • Coloque a carne com a gordura virada para baixo na panela.
  • Em seguida cubra a carne com o restante do tomate e o que ficou do molho na tigela
  • E não esqueça de colocar o cheiro verde.
  • Acrescente a água e tampe a panela.
  • Leve ao fogo médio e quando pegar pressão conte 30 minutos.
  • Deixe a pressão sair e em seguida abra a panela e fatie a carne em fatias grossas.
  • Volta a carne na panela sem a tampa, para apurar o molho 
  • Pronta!

E aí gostaram? Eu simplesmente amei, agora se você quiser que eu compartilho receitinhas, fáceis que eu ando fazendo nessa quarentena, pode me falar que eu tô assim ó 😋 cheia de receitinhas. Um grande beijo!








Beijo! Beijo!



You Might Also Like

0 comentários

SUBSCRIBE NEWSLETTER

Get an email of every new post! We'll never share your address.